(0) (0) 0 ₽
ЭКС-ВЕЛО    

НОВОСТИ ВЕЛОМАГАЗИНА

img_blog
Поступили в продажу велосипеды торговой марки Corto
Добавлено: 22 июня 2016 11:50
Теперь и в Крыму можно приобрести велосипеды совместного итало-российского производителя выпускаемые под торговой маркой Corto.

Алюминиевый сплав 6061

Легкие, крепкие и совершенные по форме рамы CORTO сочетают в себе новейшие материалы и фирменные технические приемы, сверхпрочные и легкие сплавы алюминиевых материалов – 7000, ZR9000, 6061, 6066. Существуют различные сплавы алюминия – Т1, Т2, Т3 и т. д., – из которых Т6 является самым прочным.

Формовка труб рам

Рамы велосипедов Corto подвергаются комплексу действий, обеспечивающих прочность, снижение веса и придающих необходимую форму (благодаря формовке, forming). Две основные технологии CORTO – Fluid Forming (гидроформинг) и press-forming (пресс-формовка) – используются одновременно, чтобы убрать необходимость в дополнительных усилениях рамы, усилить жесткость и минимизировать вес. Трехмерное проектирование труб Каждая из труб рамы тщательно прорабатывается и затем проходит подготовку в несколько этапов, прежде чем стать частью велосипеда.

Трехмерная ковка

Велосипеды, как всякая техническая продукция, немыслимы без современных технологий. Мы стремимся использовать самые передовые разработки. Технология трехмерной ковки позволяет создавать отдельные компоненты, уменьшая время, затраченное на их производство, при этом увеличивая прочность детали. Вместе с тем повышается уровень безопасности и снижается конечный вес продукта. Благодаря этому выбранный вами велосипед будет надежен в эксплуатации и принесет массу удовольствия при катании. Добиться надежности и долговечности в эксплуатации без этого невозможно.

Конические подшипники

Мы понимаем, что установка правильных компонентов на велосипед оказывает непосредственное влияние на то, насколько удобно вам будет на нем ехать. К подобным компонентам, в первую очередь, относятся колеса. Конические подшипники, используемые при создании втулок, способны выдержать длительные серьезные нагрузки. Срок эксплуатации при периодическом обслуживании может быть очень и очень долгим.

Производство и технологии изготовления тесно связаны между собой. Поэтому при разработке велосипедов мы уделяем особое внимание всем факторам, которые в совокупности обеспечивают нашей продукции ее лучшие качества.

Например

недорогой горный велосипед с алюминиевой рамой Corto ARK

или

Яркий и лёгкий женский велосипед Corto LYNX

Просмотрено: 1 045